Анализ новостроек в Янино от компании Ленстроймонолит

Ленстроймонолит постоянно изучает тенденции строительной активности в таких населенных пунктах как Янино, Девяткино и Кудрово и исходя из проведенного анализа, можно сделать выводы, что в перспективе этот район станет наиболее обеспеченным социальными объектами в сравнении с другими объектами нового строительства. В будущем в рамках целевой программы «Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области» в окрестностях Янино должны появиться крытый ледовый каток, спортивно-досуговый комплекс и бассейны.

В сентябре 2017 Дирекция по комплексному развитию территории Ленинградской области приступила к реализации проекта по строительству дороги в поселок Янино Всеволожского района Ленинградской области. Дорога протяженностью 1,2 км будет завершаться разворотным концом. Как рассказали сотрудникам ЛСТ (Ленстроймонолит) ожидается, что в 2017 году будет построено по одной полосе в каждую сторону. К 2018 году дорогу предполагается расширить исходя из потребностей жителей деревни. Также приятной новостью для жителей поселка станет то, что после окончания строительства дороги будет курсировать автобус.

Эксперты компании Ленстроймонолит дают положительную оценку новостройкам в Янино. Жилые массивы в Янино также выгодно отличаются довольно низкой прогнозируемой численностью населения (см. примечание). Общее количество жителей поселка не будет превышать 40 тыс. жителей к 2020-2025 гг. Кроме того, массив Янино привлекателен малоэтажным строительством от 5 до 12 этажей, что как минимум в 2 раза ниже, чем аналогичные проекты в Кудрово и метро Девяткино.
Примечание: в Янино введено ограничение по высоте нового строительства в 12 этажей (Ленстроймонолит)

Перспективные новостройки в Янино

ЖК Янила Кантри
ЖК Землянино

Ленстроймонолит новостройки в Янино

Ленстроймонолит новостройки в Янино